Ар-Намыс

24-го сентября запущена новая версия сайта партии "Ар-Намыс"

Уважаемые посетители официального сайта партии "Ар-Намыс",

Вот уже более трех лет функционирует интернет-сайт партии "Ар-Намыс", пока единственный постоянно функционирующий и обновляемый из партийных сайтов Кыргызстана. Неудивительно, что за последние три года у нашего сайта появилось очень много постоянных читателей. Ведь очень удобно в любое время зайти на сайт и посмотреть информацию о партии, ознакомиться с последними отечественными и международными новостями политики страны, поучаствовать в дискуссиях в форумах партии "Ар-Намыс" и т.д.

Однако несмотря на то, что наши читатели успели привыкнуть к дизайну сайта, к расположениям его страниц, сетевые технологии за эти годы продвинулись намного вперед, появились новые стандарты и функции, которые наш сайт уже не мог поддерживать. Поэтому, 24 сентября 2006 года мы полностью обновили сайт нашей партии и рады предложить его вашему вниманию.

Просим всех посетителей читать нас по адресу: www.ar-namys.org. В то же время, по адресу www.ar-namys.org/old остается полностью доступной старая версия сайта на случай, если кому-то нужны будут материалы газеты партии "Ар-Намыс" за период между началом 2003 года и сентябрем 2006 года.