Ар-Намыс

Новости, статьи

Предложения для включения в предвыборные программы кандидатов в президенты Кыргызской Республики

Как показывают социологические опросы, в обществе в последнее время укоренилось мнение, что выборы в нашей стране зависят от двух факторов: денег и административного ресурса. Программы политических партий и кандидатов в президенты зачастую не конкретны, а обещания – нереальны. Поэтому на них мало кто обращает внимание и, соответственно, нет впоследствии и спроса за пустые обещания популистов, пришедших во власть.

Политической партии "Ар-Намыс" 18 лет! С днем рождения!!!

Выборы президента: смогут ли СМИ выполнить свою миссию?

Комитет защиты свободы слова совместно с редакцией газеты Res Publica провели 6 июля в отеле Golden Tulip в Бишкеке круглый стол "Освещение выборов". В его работе приняли участие Феликс Кулов, Зайнидин Курманов, Акылбек Сариев, Эркин Булекбаев, Замира Сыдыкова, Бакыт Бакетаев, Шамшыбек Медетбеков, Гульнара Джурабаева, Турсунбек Акун, Эдиль Байсалов, Адиль Турдукулов, Динара Ошурахунова и многие другие.

Далее читайте здесь: http://zanoza.kg/doc/360071_vybory_prezidenta:_smogyt_li_smi_vypolnit_sv...

Феликс Кулов рассказал о первых признаках узурпации власти в Кыргызстане

Лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов дал рекомендации кандидатам в президенты страны. Он озвучил их сегодня на пресс-конференции в ИА «24.kg».

По его словам, проанализировав ситуацию, он пришел к выводу, что многие по незнанию и неопытности говорят о масштабных вещах, но не знают, как их реализовать.

"К сожалению, и моей власти не хватило, чтобы выполнить их. Многие вопросы были положены под сукно. Если ситуация продолжится, она неминуемо приведет к дестабилизации обстановки в стране."

Уважаемые члены политической партии "Ар-Намыс" и наши сторонники!

9 июля 2017 года политической партии "Ар-Намыс" исполнится 18 лет со дня её образования.

Поздравляем Вас и желаем Вам всего наилучшего! Спасибо за Вашу поддержку!

Пресс-служба политической партии "Ар-Намыс"

5 июля 2017 года

История становления партии

1. Отсчет существования политической партии «Ар-Намыс» начался 9 июля 1999 года. В этот день состоялся Учредительный съезд партии. Он проходил в столичном кинотеатре «Россия». В нем приняли участие 842 делегата и свыше 300 приглашенных со всех регионов. Съезд избрал политсовет, ревизионную комиссию и председателя партии. Утвердил Устав и Программу партии.

2. 19 августа 1999 года министерство юстиции после долгих проволочек выдало свидетельство о регистрации политической партии «Ар – Намыс» (Достоинство).

Поддержать народного избранника пришли Феликс Кулов, Апас Джумагулов, Марат Укушев и многие другие

Омурбек Бабанов: Голос каждого кыргызстанца должен быть услышан

Феликс Кулов: Нужен ли военным Кыргызстана сирийский конфликт?

Мнения экспертов по этому поводу разделились

Глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Шаманов заявил российским СМИ о том, что планируется начало переговорного процесса с Казахстаном и Кыргызстаном в решении задач по обеспечению порядка в Сирии.

При этом отечественный Генштаб такой информацией пока не располагает. Опровергли ее и казахстанские соседи. Мнения же экспертов и военных о необходимости такого шага серьезно разделились.

Феликс Кулов полагает, что шансы Кельдибекова на выборах не так малы, как кажется

Экс-депутат объяснил, как «ата-журтовец» может избавиться от судимости и поучаствовать в президентской гонке

Экс-торага парламента Ахматбек Кельдибеков в интервью одному из отечественных СМИ на вопрос о непогашенной судимости, срок которой истекает 8 ноября 2017 года, заявил, что воспользуется «своим конституционным правом выдвинуть себя в качестве кандидата».

Ток-шоу «Говорим». Второй выпуск: «Поправки в закон о выборах президента и депутатов ЖК»

ResPublica представляет цикл ток-шоу «Говорим». Тема второго ток-шоу: «Поправки в закон о выборах президента и депутатов ЖК».

Участники:
— известный политик Феликс Кулов
— представитель движения «Жаны Муун» Мавлян Аскарбеков
— политолог Тамерлан Ибраимов
— координатор проекта за честные выборы Динара Ошурахунова

Ведущая: Махинур Ниязова

Смотреть и слушать здесь: http://respub.kg/2017/06/06/tok-shou-govorim-vtoroj-vypusk-popravki-v-za...