Ар-Намыс

Новости, статьи

Как вы относитесь к финансированию партий за счет бюджета? Опрос

В Кыргызстане вновь предлагают рассмотреть возможность государственной поддержки политических объединений. Депутат Жогорку Кенеша Айнуру Алтыбаева вынесла на общественное обсуждение проект закона «О политических партиях».

Это не первая попытка законодательно закрепить финансирование партий из государственного бюджета. Ранее инициатива поддержки не нашла.

Далее читать и смотреть здесь: https://24.kg/vlast/87983_kak_vyiotnosites_kfinansirovaniyu_partiy_zasch...

Феликс Кулов: “Мнение толпы не должно подменять суды”

Мы видим, что АКС ГКНБ как и прежде занимается экономическими преступлениями и возбуждает сейчас дела в отношении окружения бывшего Президента. Это правильно?

Сапар Исаков и Кубанычбек Кулматов взяты под стражу (видео)

Бывший премьер-министр Кыргызстана Сапар Исаков и бывший мэр столицы и экс-глава Государственной таможенной службы Кубанычбек Кулматов заключены под стражу до окончания следствия.

Сапар Исаков и Кубанычбек Кулматов считаются одними из самых ближайших соратников экс-президента Алмазбека Атамбаева. Решения о мере пресечения принимал судья Первомайского районного суда города Бишкека Абдразак Боромбаев.

Далее читать здесь: https://rus.azattyk.org/a/kyrgyzstan-bishkek-sapar-isakov-arest-kulmatov...

Бывшему премьер министру Сапару Исакову предъявлены обвинения в коррупции

Госкомитет нацбезопасности предъявил обвинения бывшему премьер министру Сапару Исакову по уголовному делу о коррупции при модернизации ТЭЦ Бишкека. С Исакова взята подписка о невыезде.

Об обвинениях Исакову стало известно вечером 29 мая — ГКНБ сообщила об этом в своём пресс-релизе для СМИ.

Феликс Кулов: Интервью в прямом эфире с Омурбеком Сатаевым. Тема: Политические преследования - беспредел властей.

Смотреть и Слушать здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015400396703&hc_ref=ARRYb77BR...

14 мая, в «Парк-отеле» в Бишкеке состоялся форум «Демократия и политические заключенные несовместимы», организованный Комитетом защиты политических заключенных совместно с Комитетом защиты свободы слова

В конференц-зале собралось более 100 человек – политиков, общественных деятелей, правозащитников, журналистов, родственников политзаключенных.

Феликс Кулов: Это часть из моего большого интервью газете "Жаны Ордо"...

Феликс Кулов: «Бакиев “Мен аны колдонуп таштап кетем. Силер кабатыр болбогула” деп айткан экен.»

«Атамбаев “Мага вице-премьер-министр Шамиль Атаханов келип, “ Батукаев оорулуу, ал эч кимди өлтүргөн эмес. Бул жакта калса эки “мыйзамдагы уурунун” ортосундагы тиреш күчөйт. Эгер ал эч кимди өлтүрбөсө, оорулуу болсо бошотуп жибербейлиби? ” деп суранды. Мен андай болсо карап көргүлө деп макул болгом” деп айткан»

Феликс Кулов: «Без боя они не сдадутся»

Автор: Нарын Айып 01.05.2018

В последние дни новая власть страны встречается со все новыми вызовами от родной Социал-демократической партии, представителями которой являлись и являются бывший и нынешний президенты страны, а также последний премьер-министр. Президент увольняет чиновника, а премьер тут же его назначает на другую высокую должность. Парламент отправляет в отставку премьера, а лидер СДПК тут же берет его себе в заместители…

Уважаемые читатели! Напоминаем что почитать и послушать Феликса Кулова Вы можете и на Фейсбуке/Facebook/

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015400396703&hc_ref=ARRYb77BR...