Ар-Намыс

Новости, статьи

Лидер партии «Ар Намыс» Феликс Кулов поделился мнением по поводу последних политических событий в стране

Жогорку Кенеш одобрил решение о выражении недоверия правительству под руководством Сапара Исакова. Следом президент КР Сооронбай Жээнбеков подписал указ об отставке правительства. Лидер партии «Ар Намыс», экс-депутат Феликс Кулов поделился своим мнением по поводу последних политических событий.

«Азаттык»: Депутаты парламента выразили недоверие правительству Сапара Исакова. Какие обстоятельства послужили причиной такому решению?

Феликс Кулов: Государство должно обеспечивать интересы инвесторов

Госкомитет промышленности, энергетики и недропользования ограничивается выдачей предпринимателям лицензий. Дальнейшими делами никто не занимается, никто не берёт ответственности. Неправильно, что инвесторам приходится работать с местным населением. Такое мнение выразил в интервью радио "Марал" депутат V созыва Жогорку Кенеша Феликс Кулов.

Феликс Кулов: Для смены правительства есть все основания

Экс-премьер считает, что Абдиля Сегизбаева и Индиру Джолдубаеву нужно привлечь к отвественности, если расследование покажет, что они нарушали закон

Судя по отставкам руководителей ведомств, вполне возможно, что страну ждет смена правительства, поскольку для этого есть все основания. Таким мнением с Vesti.kg поделился экс-премьер-министр Феликс Кулов.

Феликс Кулов: Лучше бы Атамбаев занимался алтайской цивилизацией…

Автор: Нарын Айып, Апрель 9, 2018

Последние политические события вызвали бурную реакцию в обществе: закрытый съезд СДПК 31 марта, одиночная послесъездовская пресс-конференция Алмазбека Атамбаева, его отсутствие 7 апреля на мемориальном комплексе Ата-Бейит, увольнение руководства ГКНБ… Что стоит за этими событиями и к чему это может привести? Мы попросили ответить на эти вопросы экс-вице-президента, экс-премьера и экс-депутата Жогорку Кенеша Феликса Кулова.

Феликс Кулов: Критика в адрес Жээнбекова от Атамбаева – бестактность

Политик сожалеет, как начали развиваться отношения между нынешним и бывшим президентом

О конфликте между Атамбаевым и Жээнбековым говорили давно. Правда, обе стороны это явно или косвенно отрицали. Но после съезда СДПК и пресс-конференции Алмазбека Атамбаева, когда он подверг жесткой критике методы работы своего преемника, все встало на свои места.

Актуальное интервью. Смотреть и Слушать! Ф.Кулов: У революции есть начало, но нет конца

«Тюльпановой революции» 13 лет. О том, как все начиналось, рассказывает политик, лидер партии «Ар-Намыс» Фелик Кулов.

https://rus.azattyk.org/a/29116697.html

Интервью Феликса Кулова: Есть ли в Кыргызстане сильная оппозиция

Смотреть и слушать здесь: https://www.facebook.com/nextvkyrgyzstan/videos/586966435004401/

Феликс Кулов о проблемах современной милиции и о том, изменится ли ситуация, если милиция станет полицией

Феликс Кулов в программе "ТЕТ А ТЕТ" с Айзадой Алиевой

Смотреть и слушать https://www.youtube.com/watch?v=fgSAZd2RLZc&feature=youtu.be

Феликс Кулов о словах Чубака ажы: Подобный призыв противоречит Конституции

Последние несколько дней общественность Кыргызстана активно обсуждает высказывание экс-муфтия Чубака ажы Жалилова. Напомним, в Сети распространяется видео, где экс-муфтий Кыргызстана Чубак ажы Жалилов призывает кыргызстанцев не праздновать Нооруз, заявляя, что это праздник для неверующих (каапыр). Чуть позже в одном из СМИ он сообщил, что имел в виду мусульман Кыргызстана, а не всех граждан.