Ар-Намыс

Новости, статьи

Феликс Кулов: “Мнение толпы не должно подменять суды”

Мы видим, что АКС ГКНБ как и прежде занимается экономическими преступлениями и возбуждает сейчас дела в отношении окружения бывшего Президента. Это правильно?

Феликс Кулов: Интервью в прямом эфире с Омурбеком Сатаевым. Тема: Политические преследования - беспредел властей.

Смотреть и Слушать здесь: https://www.facebook.com/profile.php?id=100015400396703&hc_ref=ARRYb77BR...

Феликс Кулов: Это часть из моего большого интервью газете "Жаны Ордо"...

Феликс Кулов: «Бакиев “Мен аны колдонуп таштап кетем. Силер кабатыр болбогула” деп айткан экен.»

«Атамбаев “Мага вице-премьер-министр Шамиль Атаханов келип, “ Батукаев оорулуу, ал эч кимди өлтүргөн эмес. Бул жакта калса эки “мыйзамдагы уурунун” ортосундагы тиреш күчөйт. Эгер ал эч кимди өлтүрбөсө, оорулуу болсо бошотуп жибербейлиби? ” деп суранды. Мен андай болсо карап көргүлө деп макул болгом” деп айткан»

Феликс Кулов: «Без боя они не сдадутся»

Автор: Нарын Айып 01.05.2018

В последние дни новая власть страны встречается со все новыми вызовами от родной Социал-демократической партии, представителями которой являлись и являются бывший и нынешний президенты страны, а также последний премьер-министр. Президент увольняет чиновника, а премьер тут же его назначает на другую высокую должность. Парламент отправляет в отставку премьера, а лидер СДПК тут же берет его себе в заместители…

Уважаемые читатели! Напоминаем что почитать и послушать Феликса Кулова Вы можете и на Фейсбуке/Facebook/

https://www.facebook.com/profile.php?id=100015400396703&hc_ref=ARRYb77BR...

Лидер партии «Ар Намыс» Феликс Кулов поделился мнением по поводу последних политических событий в стране

Жогорку Кенеш одобрил решение о выражении недоверия правительству под руководством Сапара Исакова. Следом президент КР Сооронбай Жээнбеков подписал указ об отставке правительства. Лидер партии «Ар Намыс», экс-депутат Феликс Кулов поделился своим мнением по поводу последних политических событий.

«Азаттык»: Депутаты парламента выразили недоверие правительству Сапара Исакова. Какие обстоятельства послужили причиной такому решению?

Феликс Кулов: Государство должно обеспечивать интересы инвесторов

Госкомитет промышленности, энергетики и недропользования ограничивается выдачей предпринимателям лицензий. Дальнейшими делами никто не занимается, никто не берёт ответственности. Неправильно, что инвесторам приходится работать с местным населением. Такое мнение выразил в интервью радио "Марал" депутат V созыва Жогорку Кенеша Феликс Кулов.

Феликс Кулов: Для смены правительства есть все основания

Экс-премьер считает, что Абдиля Сегизбаева и Индиру Джолдубаеву нужно привлечь к отвественности, если расследование покажет, что они нарушали закон

Судя по отставкам руководителей ведомств, вполне возможно, что страну ждет смена правительства, поскольку для этого есть все основания. Таким мнением с Vesti.kg поделился экс-премьер-министр Феликс Кулов.

Феликс Кулов: Лучше бы Атамбаев занимался алтайской цивилизацией…

Автор: Нарын Айып, Апрель 9, 2018

Последние политические события вызвали бурную реакцию в обществе: закрытый съезд СДПК 31 марта, одиночная послесъездовская пресс-конференция Алмазбека Атамбаева, его отсутствие 7 апреля на мемориальном комплексе Ата-Бейит, увольнение руководства ГКНБ… Что стоит за этими событиями и к чему это может привести? Мы попросили ответить на эти вопросы экс-вице-президента, экс-премьера и экс-депутата Жогорку Кенеша Феликса Кулова.