Ар-Намыс

Нравится ли вам новый сайт партии?

Комментарии

Нравится или не нравится новое оформление Ар-Намыс

Не раз сталквался с вопросами дизайна, оформления сайтов, и мое мнение таково: сейчас первая страница немного осложнена, чем было раньше (старая версия). А две видеокарты заслоняют всю информацию объемом, другая информация ушла на второй план и нет "охвата" первой страницы сайта одним взглядом.
Между тем, что проще - то всегда лучше. Для примера посмотрите сайта агентства Associated Press (http://www.ap.org/),NYtimes (http://www.nytimes.com/) и ряд других. Можно прочитать в интернете информацию, что делает сайт лучше, что ценится, что важнее, и так далее. То есть, все "картинки" - внутри, а на первой страницу - только "наведение" на информацию и фотовставки.
Сейчас у вас вгляд читателя не охватывает одним разом всю первую страницу: приходится "листать" ее. Что сложнее. Фонты тоже укрупнены.
Если коротко, старая версия была лучше, практичнее, проще, "фейерверка" и "цветомузыки" как сейчас не было. Но со временем, cчитаю, данное оформление вас самих утомит, и вы будете искать что-то проще. Уверен даже в этом.
Но опять же: все - дело хозяйское. Успехов и удач!

было бы неплохо

было бы неплохо разместить на сайте фотогалерею

Кулову Феликсу

Кыргызстан такая маленькая и слабая,но красавица и умница,а почему бы нам не присоедениться к России например или к Казакстану, хоть народ в куче сохранился бы, ато все по разным странам уежают  на ПМЖ,а потом пишут на Английском всякую чепуху и подхалимничают  вам или  другим высокопоставленным но мелкодумающимCool, почему не опросить весь народ,и я уверена, Россия не откажет и Казахи тожеSurprised, а наш народ и -подавно с двумя руками "за" будет, кроме госчиновников или депутатов, которые бояться что места-то потеряют в том случае, а народу будет лучше,клянусь многие так думают.

FELIX-CHOLODNOE

FELIX-CHOLODNOE

FELIX- pomnite viraschenie: '' GORIACHEE SERDZE, CHISTYE RUKI I CHOLODNAIA GOLOVA.'' VI EST- SCHELEZNIY FELIX, CHEST I DOSTOINSTVO KYRGYZSTANA S MIROVIM IMENEM. DEPUTATI ZABULI KOMU ONI DOLZNI BIT BLAGODARNI, I ETOT TIPUS BAKS TUDA SCHE. A ego golodnaya semia- bednaya, ne moschet nachapat narodnoe, poslednee- a narod na 80 % est temnota, a schto ochen

chalko, no eto ne est ego vina.TERPENIE, VIDERSCKI, MUDROSTI-OBDUMANNOSTI DEISTVIY SCHELAU VAM, VASCHY PARTY, SEMIE.MANASTIN ARBAGU KOLDOSUN SIZDY.

ISKRENNE, SHARSHEN.

члены политсовета АР-НАМЫС

Алиев Э.Т., Бусель В.В., Баялинов А.Ж, Донбаев Ж.Д., Дулатов Т.Д., Дулатова А., Мамырова Б.А., Сасыков Б., Сейдалиев К., Советов У., Умуралиева Ш. М. 

Э.Алиеву

Почему нет до сих пор на сайте новый состав политсовета?

Бодош отвечает

Материалы готовлю. Читайте на нашем сайте. Спасибо, что помните и беспокоитесь

Мамыровага, Алиевге

Сиз эмне учун жооп бербейсиз? Же интернетти карабайсызбы?

Алиеву Э.

Состав политсовета оставили с прошлого столетия! Не одной информации о Б.Мамыровой - члена политсовета! Раньше печатали ее оригинальные статьи, сегодня получается ее вычеркнули совсем! Хотя мы знаем, что она активно занимается партийной работой.

 Ребята, Вам надо работать над улучшением содержания сайта, а не формы.