Ар-Намыс

Феликс Кулов: Партия «Ар-Намыс» благодарит другие партии

Феликс Кулов: Партия «Ар-Намыс» благодарит другие партии

Речь, в частности, идет о поддержке законодательных инициатив об усилении исполнительной власти, перезапуске судебной реформы и лишении депутатов неприкосновенности и т.д.

Лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов на встречах с избирателями поблагодарил ряд партий за их инициативы, которые ранее выдвигала парламентская фракция «Ар-Намыс» в Жогорку Кенеше.

Как хорошо известно, фракция «Ар-Намыс» совместно с другими фракциями, входящими в Коалицию парламентского большинства, разработала законопроект о внесении изменений в действующую Конституцию. В нем, в частности, предусматривается усиление исполнительной власти, перезапуск судебной реформы, лишение депутатов неприкосновенности, выборности руководителей местного самоуправления и т.д.
Поддержка другими партиями этих инициатив дает надежду, что в новом составе Жогорку Кенеша совместными усилиями поставленные вопросы будут успешно решены и это позволит изменить облик страны.

Политическая партия "Ар-Намыс"в избирательном бюллетени под номером 2.

02.10.15
Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=37019&Itemid=127

Феликс Кулов: «Готов поспорить на свой автомобиль и дом»

На такой неординарный шаг политик готов пойти, чтобы успокоить избирателей и развеять слухи о биометрии

Во время встреч с избирателями люди говорили о том, что некоторые партии раздают деньги, чтобы за них проголосовали. При этом запугивают, утверждая, что с помощью биометрии могут узнать, кто как проголосовал.

Лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов на это отвечал, что это ни практически, ни теоретически невозможно: биометрия применяется только для идентификации избирателя, то есть, для подтверждения соответствия личности пришедшего избирателя его паспорту и отпечаткам пальцев. А бюллетени, во-первых, без номеров, и все абсолютно одинаковые, во-вторых, при подведении итогов каждый бюллетень пересчитывается вручную членами участковой избирательной кампании. Другими словами: каждый бюллетень пройдет через десятки рук, после чего они будут опечатаны и никто, никакой начальник, эксперт, оператор и т.п., не будет иметь права их распечатывать, кроме как по специальному решению ЦИК или суда и только для того, чтобы комиссионно их пересчитать и после чего вновь их опечатать.

Поэтому лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов, чтобы успокоить людей и развеять все эти слухи заявил: «Я готов поспорить на свой автомобиль и дом, в котором живу, что никто не сможет установить по бюллетеням и биометрии, кто конкретно и как за какую партию проголосовал». И предложил принять публично его вызов представителю любой партии, чтобы хоть таким образом убедить избирателей в честности и открытости предстоящих выборов с использованием биометрии и автоматических считывающих урн.

Оплачено из избирательного фонда партии

30.09.15
Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=36751&Itemid=127

Комментарии

Приветствую

Приветствую

Добавить комментарий

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><object><param> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Переносы строк и параграфов формируются автоматически.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.