Ар-Намыс

Прошел общегражданский форум-диалог "Честные выборы – залог стабильности и мирной передачи власти"

12 мая 2017 года в отеле "Орион" прошел общегражданский форум-диалог "Честные выборы – залог стабильности и мирной передачи власти", организованный Комитетом гражданского контроля. Вели форум Татту Мамбеталиева и Динара Ошурахунова – руководители комитета, который был создан 11 апреля 2010 года для мониторинга деятельности властей. В августе прошлого года комитет провел большой круглый стол, на котором инициатива властей по изменению Конституции была подвергнута жесткой критике.

На сегодняшний форум были приглашены и представители власти, в частности, должны были выступить с докладами премьер-министр Сооронбай Жээнбеков и спикер Жогорку Кенеша Чыныбай Турсунбеков, которые, по словам Ошурахуновой, сначала соглашались и поддерживали проведение форума для установления прямого диалога между политическими силами страны, однако в последний момент отказались от участия.

В работе форума приняли участие Роза Отунбаева, Феликс Кулов, Темир Сариев, Аида Салянова, Наталья Никитенко, Исхак Масалиев, Каныбек Иманалиев, Алмамбет Шыкмаматов, Нуржан Шайлдабекова, Чолпон Джакупова, Равшан Жээнбеков, Амангельди Муралиев, Аликбек Джекшенкулов, Асия Сасыкбаева, Замира Сыдыкова, Кенешбек Душебаев, Сейтек Качкынбаев, Эркин Булекбаев, Марат Кайыпов, Тамерлан Ибраимов, Рита Карасартова, Толекан Исмаилова и другие деятели.

Прочитать о форуме можете здесь: http://zanoza.kg/doc/357175_piatiletnie_deti:_hochy_stat_prezidentom._by...
Посмотреть видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=mGqJ1ovd2o8

Комментарии

Наши контакты: Skype -

Наши контакты:
Skype - maksimovgenya
Qip (icq) - 248923748
сайт - напишите нам, мы отправим Вам все контакты.

Сайт не указываем дабы не сочли за спам. Просто свяжитесь с нами и узнайте подробности либо запросите живую презентацию или встречу.

Самый-самый большой клуб путешественников в мире с 2 миллионами членов клуба, единственная холдинг-компания получившая 24 Оскар в туризме, лучшая туристическая фирма 2016 года на планете по версии World Travel Awards, компания входящая в ТОП-25 из 100 лучших в мире корпораций в рейтинге Global 100 Direct Selling News на 2017 год, занимающихся прямыми продажами. Продолжает свою деятельность на территории России и развивает страны СНГ и предлагает Для Вас:

Для Вас доступны единственные, гарантированно самые низкие предложения на:
* туры все включено в любой части мира
* путешествия и морские круизы
* авиаперелеты любых авиакомпаний и из любых аэропортов мира
* хостелы, гостиницы в какой угодно части мира
На наши услуги Вы имеете три гарантии лучших цен.

Многие из нас не один раз видели видео на ТВ различных туристических сервисов, которые одни будто бы сканируют доступные отели и предлагают для нас самую лучшую цену на отели по примеру Trivaga, а совершенно остальные похожие сервисы ищут нам доступные билеты на самолет по будто бы самой лучшей стоимости, по типу Skyscanner либо Aviasales. Но никто из из них не говорит о гарантиях, ведь рынок туризма и авиа билетов очень гибок и плата может меняться каждую секунду. Риторический вопрос, а Вам вернут Ваши наличные от Вашей переплаченой расценки за самолет либо за гостиницу если все таки плата окажется не самый лучший? И ведь верно это не удобно пользоваться различными сервисами для формирования или поиска себе авиа перелета либо заказа гостиницы и уж тем более для поиска для себя и своим друзьям подходящего тура либо отдыха. Наш дивный международный клуб путешественников предлагает для Вас уникальный сервис, в котором Вы можете забыть о всех существующих неудобных сервисах по поиску билетов на самолет, отелей и гостиниц, круизов, и всего перечня туристических возможностей, все-таки вся мировая туристическая база находится у Вас под рукой, в любое время дня и ночи, круглогодично. Всякий самолет, любой отель или гостиница, Лувр, любые сафари, любые острова и развлечения. Для Вас это доступно в любое подходящее время по гарантированно низкой стоимости.

Какая из туристических корпораций либо авиа касс готова предложить для нас следующее?
* Если кто то найдет всякий авиаперелеа ниже чем у нас, то возьмет 150 процентов от разницы в течение суток
* Если Вы найдете всякую гостиницу, любой отель, какой угодно хостел дешевле чем у нас, то получите 150 процентов от разницы в течение суток
* Если после покупки Вашего билета на самолет и до момента Вашего прохождения на регистрацию расценка на авиа перелет подешевела в меньшую сторону (независимо от бронирования, к примеру неделя) то Ваш билет на самолет перебранируется по лучшей стоимости, а разницу получите в течение рабочего дня
* Если Вы найдете аналогичный нашему тур "все включено" в любой корпорации земли ниже чем у нас, то мы данный тур Вам презентуем

При этом членам клуба по их желанию предлагается открыть свой свой турбизнес в течение короткого времени, до одного дня, это:
* открыть свою собственную туристическую холдинг-компанию
* продвигать интересы фирмы в своем стране либо во всяком интересующем Вас месте с доходом во много раз больше
* для любителей MLM бизнеса идеальная вероятность развить свою бинарную команду
* для ценителей командного бизнеса (от 2 до ... человек) идеальная возможность основать свой туристический бизнес в различных городах

Заработная плата при бизнес абонементе начинается от 1500 USD$ / месяц. Верхней планки заработка нет.

В начале Мы учим и помогаем Вам организовывать Ваш бизнес и Ваши структуры.

Расценка за франшизу чисто незначительная, единоразовая и бессрочная. Окупаемость с одного компаньона в Вашей команде.
Ваш турбизнес достается к Вашим детям.

А самое главное, что Вы присоединяетесь в нашу семью из 2 миллионов роскошных и позитивных людей с нашего мира и из различных областей турбизнеса.

Мы официально действует в 30 странах мира, а так же развиваемся в Узбекистане (Самарканд), Армении (Ереван), Беларусь (Минск), Азербайджане (Баку), Киргизии (Бишкек), Грузии (Тбилиси), Молдавии (Кишинев), Казахстане (Астана), России (Москва), Приднестровье (Тирасполь), Украине (Одесса, Киев), Таджикистане (Душанбе).

Добавить комментарий

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><object><param> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Переносы строк и параграфов формируются автоматически.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.