Ар-Намыс

Поддержать народного избранника пришли Феликс Кулов, Апас Джумагулов, Марат Укушев и многие другие

Поддержать народного избранника пришли Феликс Кулов, Апас Джумагулов, Марат Укушев и многие другие

Омурбек Бабанов: Голос каждого кыргызстанца должен быть услышан

...Поддержать народного избранника пришли такие тяжеловесы политического Олимпа, как Феликс Кулов, Апас Джумагулов, Марат Укушев. Они стоя приветствовали Бабанова, а аксакал Джумагулов, открывая съезд, сказал, что Омурбек Бабанов обладает всеми необходимыми качествами, чтобы сплотить народ Кыргызстана во имя построения нового, благополучного, процветающего государства. Этот посыл отражен и в резолюции курултая.

Далее можете прочитать здесь: https://24.kg/vybory/56447_omurbek_babanov_golos_kajdogo_kyirgyizstantsa...

Народный курултай единогласно выдвинул Омурбека Бабанова кандидатом в президенты

1 июля 2017 года, в Бишкеке состоялся народный курултай, в котором приняли участие делегаты со всех уголков нашей страны, в том числе и самых дальних, для того чтобы обсудить актуальные социально-политические вопросы в преддверии президентских выборов в Кыргызстане.

...После долгих и продолжительных аплодисментов на курултае было принято решение - выдвинуть Бабанова Омурбека Токтогуловича кандидатом в президенты на предстоящих выборах.

Такова резолюция народного курултая:

"Делегаты со всех регионов страны приехали в Бишкек, чтобы принять участие в работе народного курултая. Они обсудили актуальные социально-политические вопросы в преддверии президентских выборов.

15 октября народ Кыргызстана должен будет принять судьбоносное решение, сделав правильный выбор. Мы считаем, что курултай - это самый демократический инструмент выявления истинной воли народа. На данном народном собрании мы определили для себя, какой должна быть наша страна, по какому пути нам идти и кто должен повести народ вперед. Мы считаем, что нам нужен только молодой и энергичный кандидат-реформатор, который сможет взять на себя ответственность за судьбу народа и страны. Таким кандидатом мы видим Омурбека Бабанова. Мы убеждены, что Бабанов обладает всеми качествами для того, чтобы сплотить народ Кыргызстана для построения нового благополучного и успешного Кыргызстана. На данном курултае мы единогласно поддерживаем кандидатуру Омурбека Бабанова в качестве кандидата в президенты".

Далее можете прочитать здесь: http://zanoza.kg/doc/359719_narodnyy_kyryltay_edinoglasno_vydvinyl_baban...

Комментарии

Добавить комментарий

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><object><param> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Переносы строк и параграфов формируются автоматически.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.

To prevent automated spam submissions leave this field empty.