Ар-Намыс

ЦИК раскололся на два лагеря (видео). Куда присылать жалобы на давление админресурса

ЦИК раскололся на два лагеря (видео). Куда присылать жалобы на давление админресурса

Заместитель председателя Центризбиркома Атыр Абдрахманова вместе с депутатом ЖК Жанаром Акаевым открыли альтернативный WhatsApp ресурс для выявления фактов применения административного ресурса.

Напомним что у ЦИК есть свой WhatsApp канал для обнародования аналогичных фактов. Но он работает по другому номеру. Фактически Абдрахманова и Акаев выразили недоверие к официальному каналу регистраций нарушений.

Атыр Абдрахматова : «Учитывая сложившуюся практику работы ЦИК, когда на админресурс закрывает глаза большинство чиновников, в сотрудничестве с депутатом ЖК Жанаром Акаевым мы открыли альтернативный ресурс по сбору фактов применения админресурса»

Также они сняли видео ролик где А. Абдрахматова и Ж. Акаев обращаются к госслужащим с просьбой не боятся давления и сделать свой выбор.

Каждый, кто оказался в ситуации, когда заставляют голосовать за кандидата в президенты, может отправить фото-, видео- или аудио-факт на номер (0704) 98 88 13.

Смотреть видео здесь: http://bulak.kg/?page=post&id=3242

21 Сентября 2017

Комментарии

Добавить комментарий

  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd><object><param> <h1> <h2> <h3> <h4> <h5>
  • Переносы строк и параграфов формируются автоматически.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.