Феликс Кулов: Критика в адрес Жээнбекова от Атамбаева – бестактность | Официальный сайт партии "Ар-Намыс"

Ар-Намыс

Феликс Кулов: Критика в адрес Жээнбекова от Атамбаева – бестактность

Феликс Кулов: Критика в адрес Жээнбекова от Атамбаева – бестактность

Политик сожалеет, как начали развиваться отношения между нынешним и бывшим президентом

О конфликте между Атамбаевым и Жээнбековым говорили давно. Правда, обе стороны это явно или косвенно отрицали. Но после съезда СДПК и пресс-конференции Алмазбека Атамбаева, когда он подверг жесткой критике методы работы своего преемника, все встало на свои места.

После столь открытого "реверанса" Алмазбека Шаршеновича в адрес действующего президента, большинство отечественных политологов отметило, что избежать конфронтации между ними уже не получится.

Уверен в этом и политик Феликc Кулов. По его словам, несмотря на смену статусов, Атамбаев, остался верен себе - как всегда не терпит чужого мнения и переходит на личности.

- Если раньше подобные выпады оправдывала его необходимость давить политических оппонентов, то после ухода с поста это выглядит некорректно. Лично я был уверен, что он успокоится и займется исследовательской работой в области кыргызской государственности. Тем более, что его достижения на алтайскую тематику были многообещающими и заслуживали уважение. Этим он возвысился бы гораздо больше, чем возращением в политику. Но, к сожалению, при всем уважении к нему, он пошел по иному пути, и вновь вернулся к своему амплуа критикана, не терпящего другого мнения, - подчеркнул Кулов...

Далее читать здесь: https://www.vb.kg/doc/369950_feliks_kylov:_kritika_v_adres_jeenbekova_ot...

Комментарии