Ар-Намыс

Интервью членов партии

Ф. Кулов: Во все времена именно молодежь являлась основным двигателем исторических процессов

Поздравляем молодое поколение Кыргызстана с Международным днем молодежи. Во все времена именно молодежь являлась основным двигателем исторических процессов. Наша страна не исключение. Молодые люди нашей страны доказали, что могут и умеют отстаивать свои права и достоинство. Доказательство этому - две прошедшие революции, в которых решающую роль сыграли молодые патриоты нашей Родины. Даже несмотря на угрозу собственной жизни, молодежь Кыргызстана отстояла демократические ценности и не допустила тирании и авторитаризма в государстве.

Выступление Феликса Кулова на пресс-конференции в ИА «24.kg»

Выступление Феликса Кулова на пресс-конференции в ИА «24.kg»

Экс-депутат парламента Феликс Кулов призывает не просто критиковать, а предлагать пути развития Кыргызстана. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в ИА «24.kg».

«Сегодня, когда многие начинают критиковать, им все аплодируют. Критиковать мы умеем все, особенно на кухне. Потом эти кухонные разговоры превращаются в политику. В итоге получаются сплошные оскорбления и навешивание ярлыков. Очень важно сегодня создать политическую конкуренцию», — сказал Феликс Кулов.

Эмиль Алиев: Сейчас все обвинения в отношении Омурбека Текебаева голословны

Эмиль Алиев: Сейчас все обвинения в отношении Омурбека Текебаева голословны

В настоящее время общество озабоченно двухмесячным взятием под стражу лидера оппозиционной фракции "Ата Мекен" Омурбека Текебаева. Относительно обостряющейся политической ситуации выразил свое мнение заместитель председателя партии "Ар-Намыс" Эмиль Алиев.

Феликс Кулов выступил в защиту Игоря Чудинова

Как заявил «Вести.kg» экс-премьер-министр республики, ныне лидер парламентской коалиции Феликс Кулов, вопрос привлечения также экс-главы правительства, ныне кандидата в депутаты парламента Игоря Чудинова – неправомерен, и основан не на букве закона.

Феликс Кулов считает, что это журналисты разделили депутатов на прозападных и пророссийских

Лидер «Ар-Намыса» уверен, что его объединение с Омурбеком Абдрахмановым и Равшаном Жээнбековым не изменит отношение избирателей к его партии.

Лидер партии «Ар-Намыс» Феликс Кулов заявил о том, что его объединение с прозападными политиками Омурбеком Абдрахмановым и Равшаном Жээнбековым никак не повлияет на его популярность среди избирателей.

Отметим, что «Ар-Намыс» в 2010 году ставил в приоритет сотрудничество с Россией.

В интервью «Вести.kg» Феликс Шаршенбаевич отметил, что на самом деле его взгляды во многом совпадают с видением радикальных оппозиционеров.

Партия "Ар-Намыс" в парламентских выборах -2015

Партия "Ар-Намыс" представила в ЦИК список кандидатов в депутаты
В список партии вошли 195 кандидатов:

1.Кулов Феликс Шаршенбаевич - лидер партии, депутат парламента.
2.Белеков Нурсултан Белекович - заместитель директора по инвестициям ОАО "Международный аэропорт "Манас".
3.Расулов Майрамбек Алишерович - депутат парламента.
4.Жумабаева Таасилкан Токтомаматовна - проректор по науке Ошского Государственного университета.
5.Иминов Аманылло Розыбаевич.

Свою позицию по модернизации ТЭЦ озвучил эксперт Эрнест Карыбеков

Tazabek - Глава международного общественного фонда «Институт по исследованию проблем водопользования и водно-энергетических ресурсов Центральной Азии» Эрнест Карыбеков пояснил Tazabek свою позицию по проекту модернизации ТЭЦ Бишкека.

Есть ли рынок электроэнергии в Кыргызстане. Часть 2

Эрнест Карыбеков, эксперт
Глава международного общественного фонда «Институт по исследованию проблем водопользования и водно-энергетических ресурсов Центральной Азии» Эрнест Карыбеков в интервью Tazabek рассказал о проблемах реализации стратегических энергетических проектов и озвучил свое видение решения сегодняшних проблем отрасли.

Есть ли рынок электроэнергии в Кыргызстане. Часть 1

Эрнест Карыбеков, эксперт
Глава международного общественного фонда «Институт по исследованию проблем водопользования и водно-энергетических ресурсов Центральной Азии» Эрнест Карыбеков в интервью Tazabek рассказал о проблемах реализации стратегических энергетических проектов и озвучил свое видение решения сегодняшних проблем отрасли.

Эрнест Карыбеков: Минпромэнерго – слабое звено экономики

Дата события: 
08/10/2013

Последние выступления министра энергетики и промышленности Кыргызстана Осмонбека Артыкбаева всерьез заставили экспертов и общественность задуматься о его профессионализме. Некоторые заявления противоречат здравому смыслу, государственным интересам и законам физики.

Председатель международного общественного фонда «Институт по исследованию проблем водопользования и водноэнергетических ресурсов Центральной Азии» Эрнест Карыбеков предложил расформировать Минпромэнерго либо уволить министра и его заместителей как не справляющихся с обязанностями.

Экспортировать новостную ленту