Ар-Намыс

Феликс Кулов

Статьи и новости касающиеся Ф.Ш. Кулова

Ф. Кулов: Во все времена именно молодежь являлась основным двигателем исторических процессов

Поздравляем молодое поколение Кыргызстана с Международным днем молодежи. Во все времена именно молодежь являлась основным двигателем исторических процессов. Наша страна не исключение. Молодые люди нашей страны доказали, что могут и умеют отстаивать свои права и достоинство. Доказательство этому - две прошедшие революции, в которых решающую роль сыграли молодые патриоты нашей Родины. Даже несмотря на угрозу собственной жизни, молодежь Кыргызстана отстояла демократические ценности и не допустила тирании и авторитаризма в государстве.

Феликс Кулов: Ложками по голове Акаева Ельцин не стучал

Феликс Кулов: Ложками по голове Акаева Ельцин не стучал

Экс-премьер-министр КР Феликс Кулов, в начале 90-х годов прошлого столетия занимавший пост главы Министерства внутренних дел Кыргызстана, развеял мифы о том, что Борис Ельцин, будучи в КР с рабочим визитом, на одном из банкетов позволил себе «играть ложками на голове Акаева».

О том, как все было на самом деле, политик написал на своей странице в соцсети Фейсбук.

Далее читайте здесь: http://knews.kg/2017/11/feliks-kulov-lozhkami-po-golove-akaeva-eltsin-ne...

"Интервью наоборот" Феликс Кулов и Асель Минбаева

"Интервью наоборот" Феликс Кулов и Асель Минбаева

К новому проекту Sputnik Кыргызстан "Интервью наоборот" Феликс Шаршенбаевич подошел основательно: принес в редакцию шесть листов с вопросами, написанными от руки.

Участники второго "перевернутого" интервью — ветеран отечественной политики Феликс Кулов и самая очаровательная журналистка Sputnik Кыргызстан Асель Минбаева (по версии самой Асель Минбаевой).

Феликс Шаршенбаевич признался, что интервью брать не привык. Зато бывалый милиционер прекрасно знает, что такое допрос.

Феликс Кулов: Попались на удочку аферистов и мошенников

Феликс Кулов: Попались на удочку аферистов и мошенников

Сентябрь 26, 2017

Премьер-министр Сапар Исаков заявил 18 сентября о прекращении действия соглашения с чешской компанией Liglass Trading по строительству ГЭС в Кыргызстане и поручил Госкомитету промышленности, энергетики и недропользования подготовить постановление правительства по выходу из договора, а также уведомить об этом чешскую сторону. Те заявили, что будут судиться. Рассказать о сложившейся ситуации мы попросили экс-вице-президента и бывшего премьер-министра Феликса Кулова:

Феликс Кулов: С удовольствием встречусь с Liglass на суде

Феликс Кулов: С удовольствием встречусь с Liglass на суде

По мнению политика, попытка чешских инвесторов «оправдаться» провалилась

Чешская компания Liglass Trading, которая подписала соглашение с правительством Кыргызстана о строительстве Верхне-Нарынского каскада ГЭС, намерена судиться с некоторыми кыргызскими политиками и активистами. Об этом журналистам заявил Гендиректор Liglass Trading CZ, SRO Михаэль Смелик в ходе сегодняшней пресс-конференции.

По его словам, речь идет о трех личностях, которые всеми силами пытались испортить репутацию честной компании.

Комментарий Феликса Кулова по последним фактам о Liglass Trading

Комментарий Феликса Кулова по последним фактам о Liglass Trading

https://twitter.com/baisalov

Феликс Кулов: Что выгоднее – ГЭС или теплостанция?

Феликс Кулов: Что выгоднее – ГЭС или теплостанция?

Появилась идея немного «переориентировать» приоритеты для КР и РУз

Феликс Кулов на своей страничке в соцсетях высказал предложение в адрес властей КР о совместном с Узбекистаном строительстве Кара-Кечинской угольной станции. По мнению политика, это позволит накапливать воду в Токтогульском водохранилище для нужд в вегетационные периоды. «Новому правительству это предложение надо подготовить к ответному визиту Алмазбека Атамбаева в Ташкент. Разработки по этому вопросу имеются», - подчеркнул он.

Феликс Кулов: Правительство последней надежды СДПК?

Феликс Кулов: Правительство последней надежды СДПК?

О новом правительстве, утвержденном на внеочередной сессии Жогорку Кенеша в пятницу, 25 августа, о его программе и будущей политике – интервью с экс-вице-президентом Кыргызстана, бывшим премьер-министром страны Феликом Куловым.

Феликс Кулов: Ответ беспредельщикам будет адекватным и жестким

Феликс Кулов: Ответ беспредельщикам будет адекватным и жестким

Автор: Нарын Айып Август 24, 2017

Во вторник, 22 августа, Первомайский районный суд Бишкека принял решение о прекращении вещания телеканала «Сентябрь». При этом представители телеканала не получили на руки на судебном процессе, который длился пару часов, не то что судебное решение, но даже (!) исковое заявление, исходившее из Генеральной прокуратуры. Прокомментировать ситуацию мы попросили экс-вице-президента страны, бывшего премьер-министра Феликса Кулова.

Феликс Кулов: Приговор по делу Текебаева и Чотонова незаконный и необоснованный

Феликс Кулов: Приговор по делу Текебаева и Чотонова незаконный и необоснованный

Судья Первомайского районного суда Бишкека Айбек Эрнис уулу огласил вчера поздно вечером приговор лидеру парламентской фракции в Жогорку Кенеше Омурбеку Текебаеву и бывшему послу Кыргызстана в Южной Корее Дуйшенкулу Чотонову – 8 лет лишения свободы каждому с конфискацией имущества. Прокомментировать судебное решение мы попросили экс-вице-президента Кыргызстана, бывшего премьер-министра Феликса Кулова:

Автор: Нарын Айып Август 17, 2017

Экспортировать новостную ленту